Service Hotline 02351 379 62 22

Warda Jojobaöl 1L

Warda Jojobaöl 1L
32,90 € *
Inhalt: 1 Liter

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-6 Werktage

  • WA-X--4
Das Jojobaöl von Warda Duftöle eignet sich hervorragend für wohltuende Massagen. Es gleitet... mehr
Produktinformationen "Warda Jojobaöl 1L"

Das Jojobaöl von Warda Duftöle eignet sich hervorragend für wohltuende Massagen. Es gleitet wunderbar, festigt das Bindegewebe und beugt Faltenbildung vor. Durch seine ausgezeichnete Tiefenwirkung reguliert es den Feuchtigkeitshaushalt und macht die Haut glatt und geschmeidig. Warda Jojobaöl duftet zart und unaufdringlich, sodass der Zusatz von weiteren Duftstoffen unnötig ist. Aufgrund seiner vielfältigen positiven Eigenschaften hat Warda Jojobaöl seine Anwendung schon lange im kosmetischen Bereich gefunden.

Jojobaöl - was ist das eigentlich ?

Bei Jojobaöl handelt es sich eigentlich gar nicht um ein Öl. Jojobaöl wird aus den Samen des immergrünen Jojobastrauches (Simmondsia chinensis) gewonnen, das ist eine nussähnliche Frucht (Kapselfrucht). Diese enthält neben Provitamin A und Vitamin E vor allem ein Wachs, das erst bei Zimmertemperatur flüssig wird. Der Vorteil dieses "Wachses", also Jojobaöl, ist, dass es eben nicht fettet wie andere Öle, aber trotzdem die Haut pflegt und befeuchtet. Außerdem bietet Jojobaöl einen natürlichen Lichtschutzfaktor, auch, wenn dieser mit einem LSF von 3 bis 4 recht niedrig ist.

Jojobaöl hilft, eine lang anhaltende Bräune zu bewahren. Jojobaöl hinterlässt im Gegensatz zu anderen Massageölen keinen schmierigen Film und zieht sehr schnell ein, sodass man sich unmittelbar nach der Anwendung wieder anziehen kann, ohne die Kleidung zu beschmutzen. Ein weiterer Vorteil von Jojobaöl ist, dass es nicht ranzig wird und somit praktisch unbegrenzt haltbar ist . Im Kühlschrank wird es dickflüssig und sollte daher am besten bei Zimmertemperatur aufbewahrt werden.

Tipp: Bei brüchigem Haar oder Schuppen einfach einen Esslöffel Jojobaöl auf etwa 200 ml Shampoo geben, gut vermischen. Haar und Kopfhaut werden es Ihnen danken!

Achtung !!! Jojobaöl ist nicht zum Verzehr geeignet! Nahrungsmittel mit diesem Zusatz sind europaweit gesetzlich verboten, da sich die Samen und Erzeugnisse daraus im Tierversuch als stark toxisch erwiesen.

Weiterführende Links zu "Warda Jojobaöl 1L"
Downloads
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Warda Jojobaöl 1L"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen